さしすせそうみのごちそうさまレシピ

きのこのバター炒め

きのこのバター炒め

創味のぽん酢

この商品を使っています

創味のぽん酢

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

しめじ 30g
舞茸 30g
椎茸 30g
バター 10g
塩・コショウ 適量
花かつお 適量
創味のぽん酢 大さじ1
調理時間
15分
カロリー
50kcal(1人前)

作り方

  1. しめじ、舞茸、椎茸は食べやすい大きさに切る。
  2. ライパンにバターを溶かし、①のきのこを炒め、塩・コショウを振る。
  3. 火を止めて、創味のぽん酢を入れて絡め、お好みで花かつおをのせる。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす