さしすせそうみのごちそうさまレシピ

れんこんと牛肉のパスタ

れんこんと牛肉のパスタ

創味 焼肉のたれ

この商品を使っています

創味 焼肉のたれ

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

スパゲティ 100g
れんこん 40g
牛肉 40g
水菜 25g
サラダ油 適量
創味 焼肉のたれ 大さじ3 (51g)
調理時間
15分
カロリー
710kcal(1人前)

作り方

  1. れんこんはスライスして酢水につけ、あく抜きをする。
  2. 水菜、牛肉は食べやすい大きさに切る。
  3. フライパンに油を熱し、牛肉、れんこんを炒め、創味焼肉のたれを加えて味を馴染ませる。
  4. ③に茹でたスパゲティを加え、最後に水菜を和える。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす