さしすせそうみのごちそうさまレシピ

平目のカルパッチョ

平目のカルパッチョ

創味のぽん酢

この商品を使っています

創味のぽん酢

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

平目の刺身 100g
玉ねぎ 1/2個
水菜 10g
パプリカ 10g
創味のぽん酢 大さじ3
調理時間
10分
カロリー
100kcal(1人前)

作り方

  1. 玉ねぎを薄くスライスして、水にさらす。
  2. 水菜とパプリカを食べやすい大きさに切る。
  3. 水気を切った玉ねぎの上に平目の刺身を並べ、周りに水菜とパプリカを盛り付ける。
  4. 創味のぽん酢をかける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす