さしすせそうみのごちそうさまレシピ

チャーハン

チャーハン

創味 焼肉のたれ

この商品を使っています

創味 焼肉のたれ

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

ご飯 400g
豚バラ肉 50g
ねぎ 1/2本
2個
サラダ油 適量
創味 焼肉のたれ 大さじ5 (85g)
こしょう 適量
調理時間
15分
カロリー
630kcal(1人前)

作り方

  1. 豚バラ肉は1cm幅に、ねぎは小口切りにする。
  2. フライパンに油を熱し、豚肉を火が通るまで炒めて一旦取り出す。
  3. 溶き卵を入れて大きくかき混ぜながら半熟状にし、②にご飯を加えてさらに炒める。
  4. 創味焼肉のたれを加えて味を馴染ませ、最後にねぎを加える。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす