HOMEレシピレタスチャーハン

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

レタスチャーハン

レタスチャーハン
調理時間
25分
カロリー
590kcal

材料(1⼈前)

ごはん
200g
焼豚
30g
レタス
40g
1個
青ねぎ(小口切り)
大さじ1
サラダ油
小さじ2
創味シャンタン
5g

作り方

  • 焼豚は1cm角程度に切り、レタスは一口大に切る。
  • 熱したフライパンにサラダ油をまわし、溶き卵を入れる。
  • 卵が半熟状になったら、ご飯、焼豚を加えて炒め合わせる。
  • 創味シャンタンを加えて更に炒め、最後にレタスを加え軽く炒め合わせる。

この商品を使ったレシピ