さしすせそうみのごちそうさまレシピ

和風サイコロステーキ

和風サイコロステーキ

創味のぽん酢

この商品を使っています

創味のぽん酢

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

牛肉(サイコロステーキ用) 100g
アスパラガス 15g
人参 20g
フライドポテト 20g
サラダ油 10g
塩・コショウ 少々
創味のぽん酢 大さじ1
調理時間
30分
カロリー
620kcal(1人前)

作り方

  1. 油を熱したフライパンで牛肉に塩・コショウを振って焼く。
  2. ①の肉と茹でたアスパラガス、グラッセした人参、フライドポテトを皿に盛り付ける。
  3. 創味のぽん酢を上からかける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす