さしすせそうみのごちそうさまレシピ

白身魚のカルパッチョ

白身魚のカルパッチョ

創味のつゆ

この商品を使っています

創味のつゆ

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

白身魚の刺身 200g
玉ねぎ 1/8個
ベビーリーフ 1/4袋
【カルパッチョドレッシング】
創味のつゆ 小さじ1(5ml)
オリーブオイル 大さじ1
大さじ1
粗挽きこしょう 適量
調理時間
5分
カロリー
220kcal(1人前)

作り方

  1. 白身魚の刺身を皿にならべ、玉ねぎスライスとベビーリーフを盛りつける。
  2. カルパッチョドレッシングの材料をすべて混ぜ、①の上からかける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす