さしすせそうみのごちそうさまレシピ

秋鮭と大葉のチャーハン

秋鮭と大葉のチャーハン

創味のぽん酢

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創味のぽん酢

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材料 (1人前)

ご飯200g
大葉3枚
1個
焼き鮭1切れ (70g)
サラダ油大さじ1
創味のぽん酢35g
調理時間
20分
カロリー
670kcal(1人前)

作り方

  1. 大葉は千切りにし、焼き鮭はあらかじめほぐしておく。
  2. 熱したフライパンにサラダ油をまわし溶き卵を入れ、半熟状になったらご飯を加えて炒める。
  3. ほぐした鮭と創味のぽん酢を加えさらに炒め合わせて、最後に大葉を加え軽く混ぜる。

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