さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
豆苗のシャンタン炒め
創味シャンタン
材料
(2人前)
豆苗
1袋(100g)
豚ばら肉
50g
にんじん
50g
にんにく
1片
創味シャンタン
7.5g
ごま油
大さじ1
20分
201kcal(1人前)
豆苗の根本を切り落とし、水洗いして、長さを2等分にして切る。にんじんは千切り、豚ばら肉は食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油、みじん切りにしたにんにくを入れ中火で香りよく炒める。
②に豚ばら肉を入れ火が通ったら豆苗、にんじんを入れ、しんなりしたら火を止め、創味シャンタンを入れて混ぜ、器に盛る。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
その他
製品からさがす
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味のぽん酢(
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー