さしすせそうみのごちそうさまレシピ

豚のさっぱり焼き

豚のさっぱり焼き

創味のぽん酢

この商品を使っています

創味のぽん酢

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

豚ロース肉 100g
玉ねぎ 20g
塩・コショウ 少々
サラダ油 適量
お好みのサラダ 適量
創味のぽん酢 大さじ2
調理時間
15分
カロリー
360kcal(1人前)

作り方

  1. 油を熱したフライパンに玉ねぎと豚肉を入れ、塩・コショウをふって焼く。
  2. 火が通ったらフライパンを火から外し、創味のぽん酢をからめる。
  3. お好みのサラダと②を皿に盛り付ける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす