さしすせそうみのごちそうさまレシピ

鮭ときのこのホイル焼き

鮭ときのこのホイル焼き

京の和風だし

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京の和風だし

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材料 (2人前)

2切れ
玉ねぎ 1/4個
しいたけ 10g
舞茸 20g
えのき茸 20g
バター 10g
創味 京の和風だし 40ml
40ml
調理時間
20分
カロリー
150kcal(1人前)

作り方

  1. 玉ねぎはくし型、しいたけは薄切り、舞茸、えのき茸は石突きを取って小房に分ける。
  2. ホイルに鮭、玉ねぎ、きのこを並べ、上にバターをのせて創味京の和風だし、水をかける。
  3. ホイルの口をしっかりと閉じて、200℃のオーブンで15分程焼く。

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