さしすせそうみのごちそうさまレシピ

鮭のホイル焼き

鮭のホイル焼き

創味のぽん酢

この商品を使っています

創味のぽん酢

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

鮭の切り身1切
人参10g
いんげん10g
しめじ10g
バター10g
大さじ1
塩・コショウ少々
創味のぽん酢大さじ3
調理時間
20分
カロリー
330kcal(1人前)

作り方

  1. 人参・いんげん・しめじはお好みの大きさに切る。
  2. アルミホイルの下にバターをしき、鮭をのせて塩・コショウをふる。
  3. 野菜をのせて酒を回し入れ、アルミホイルの口をしっかりと閉じ、フライパンでフタをして蒸し焼きにする。
  4. 創味のぽん酢をかける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす