さしすせそうみのごちそうさまレシピ

鶏皮ぽん酢

鶏皮ぽん酢

創味のぽん酢

この商品を使っています

創味のぽん酢

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

鶏皮 80g
カイワレ大根 適量
創味のぽん酢 小さじ2
調理時間
15分
カロリー
110kcal(1人前)

作り方

  1. 鶏皮を一口大よりも少し大きめに切る。
  2. 油をひかず熱したフライパンに鶏皮を入れ、鶏皮から油がじわじわと出てきたらキッチンペーパーで吸い取り、カリカリになるまで焼く。
  3. 鶏皮を器に盛り、カイワレ大根を添えて、創味のぽん酢をかける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす