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さしすせそうみRECIPE

ねぎ塩豚バラ鍋

ねぎ塩豚バラ鍋
調理時間
25分
カロリー
273kcal

材料(3~4⼈前)

豚バラ薄切り肉
200g
白菜
1/8株(250g)
長ねぎ
1本
にんにく
1片
パプリカ(赤・黄)
各1/6個
お湯
800ml
創味シャンタン
30g
ごま油
適量
青ねぎ
適量
粗びき黒こしょう
適量

作り方

  • 肉、野菜は食べやすい大きさに切り、にんにくはスライスする。
  • フライパンにシャンタンスープを作り、①の具を盛り付けて蓋をして 10分蒸し煮にする。
  • 途中で煮立ったら中火にし、仕上げにごま油を回しかけ、青ねぎをのせ、黒こしょうをふる。

料理のPoint

お好みでラー油をかけると美味さ増し増し♪

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