HOMEレシピチーズフォンデュ鍋

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

チーズフォンデュ鍋

チーズフォンデュ鍋
調理時間
40分
カロリー
454kcal

材料(4⼈前)

鶏もも肉
1枚(300g)
ウインナー
4本
じゃがいも
2個
にんじん
1/2本
キャベツ
1/4個
たまねぎ
1個
A とろけるチーズ
100g
A 牛乳
50ml
創味シャンタン
30g
800ml

作り方

  • 鶏もも肉は一口大に、野菜は食べやすい大きさに切る。
  • にんじん、じゃがいもは耐熱皿にラップをかけ、電子レンジ(600W)で2分加熱する。
  • 鍋にスープを煮立て、チーズソース<A>の材料を入れたココットを真ん中に置き、周りに具材を入れて中火にかけ、沸騰してきたら弱火にしてアクを取り、6~7分煮る。
  • 煮あがったらチーズソースを絡めながらいただく。

この商品を使ったレシピ