HOMEレシピレタスときのこの豚しゃぶ鍋

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

レタスときのこの豚しゃぶ鍋

レタスときのこの豚しゃぶ鍋
調理時間
15分
カロリー
207kcal

材料(3~4⼈前)

豚肉(しゃぶしゃぶ用)
200g
レタス
200g
まいたけ
100g
えのきだけ
100g
しめじ
100g
しいたけ
4個
パプリカ(赤・黄)
各30g
お湯
800ml
創味シャンタン
30g

作り方

  • レタスはちぎり、きのこは食べやすいように切り分け、パプリカは縦に切る。
  • 鍋に創味シャンタンを分量のお湯でうすめて注ぎ入れ、①と豚肉を入れてさっと煮込む。

この商品を使ったレシピ