HOMEレシピ鮭の南蛮漬け

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

鮭の南蛮漬け

鮭の南蛮漬け
調理時間
20分
カロリー
249kcal

材料(2⼈前)

100g
小麦粉
適宜
揚げ油
適宜
たまねぎ、ピーマン、パプリカ等
100g
だしまろ酢(だしのきいたまろやかなお酢)
大さじ3

作り方

  • 鮭は食べやすい大きさに切り、玉ねぎ、ピーマンなどの野菜は細切りにする。
  • 鮭は小麦粉をまぶし、余分な粉を落として170~180℃の油で揚げる。
  • 容器に①②を入れ、だしまろ酢を上からかけて漬け込む。

この商品を使ったレシピ