HOMEレシピ鶏肉の照りマヨ焼き

料理の基本は、
さしすせそうみRECIPE

鶏肉の照りマヨ焼き

鶏肉の照りマヨ焼き
調理時間
15分
カロリー
422kcal

使っている商品

材料(2⼈前)

鶏もも肉
1枚(300g)
創味のつゆ
大さじ2(30ml)
みりん
大さじ2
塩・こしょう
少々
マヨネーズ
適量

作り方

  • 鶏肉は一口大に切って、塩、こしょうをふる。
  • フライパンで鶏肉を中火で両面焼き、火が通ったら創味のつゆとみりんを合わせて加え、照り良く仕上げる。
  • お皿に盛りつけ、仕上げにマヨネーズをかける。

この商品を使ったレシピ