さしすせそうみのごちそうさまレシピ

三色ナムル

三色ナムル

シャンタン粉末タイプ

材料 (2人前)

もやし 100g
にんじん 20g
小松菜 40g
ごま油 小さじ1
創味シャンタン 粉末タイプ 小さじ2(5g)
調理時間
10分
カロリー
48kcal(1人前)

作り方

    1. にんじんは千切りにし、小松菜はよく洗ってざく切りにします。
    2. 耐熱ボウルにもやし・にんじん・小松菜を入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱します。
    3. あら熱が取れたら水気を切って、ごま油と創味シャンタン 粉末タイプを入れて混ぜます。
    4. しばらくおいて味をなじませます。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす