さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
豚肉と白菜のミルフィーユ鍋
創味シャンタン
材料
(2人前)
白菜
450g
豚バラ肉
170g
創味シャンタン 粉末タイプ
小さじ4(10g)
水
300ml
白髪ねぎ、針生姜等
お好みで
20分
410kcal(1人前)
まな板の上に、白菜と豚バラ肉を一枚ずつ交互に重ねます。
①を4cm幅に切り、断面を上にして鍋に敷き詰めます。
創味シャンタン 粉末タイプ
を上から振りかけ、水を加えます。
蓋をして、具材に火が通ったら火を止めます。
お好みで白髪ねぎや針生姜を添えます。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー