ハコネーゼのソースを楽しむアレンジレシピ

  • 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
  • ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ
  • 生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース
  • 海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース
  • 焦がしにんにくの完熟トマトソース

ソースが美味しいから、
アレンジひろがる。
食卓が名店に変わる。

京都・東山
「イル ギオットーネ」
笹島保弘オーナーシェフ

2002年、「もしイタリアに京都という州があったら」をコンセプトにイタリアンレストラン「イル ギオットーネ」を八坂神社の五重塔裏に開店。
季節感あふれる国産食材を巧みな技術と豊かな感性で、心に響く一皿として表現するイタリアントップシェフの一人。

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生クリームとゴーダチーズの
濃厚カルボナーラ
CARBONARA WITH CREAM AND GOUDA PASTA SAUCE

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ゴーダチーズと香味野菜の
濃厚ボロネーゼ
BOLOGNESE WITH GOUDA AND HERBS PASTA SAUCE

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海老の旨みたっぷり
濃厚トマトクリームソース
SHRIMP IN TOMATO CREAM PASTA SAUCE

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生クリーム仕立ての
濃厚ポルチーニソース
PORCINI MUSHROOMS WITH CREAM PASTA SAUCE

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焦がしにんにくの
完熟トマトソース
ROASTED GARLIC & TOMATO PASTA SAUCE

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