さしすせそうみのごちそうさまレシピ

バジル香るサーモンとアボカドのチーズクリームパスタ

バジル香るサーモンとアボカドのチーズクリームパスタ

ハコネーゼ濃厚カルボナーラ

材料 (1人前)

パスタ100g
乾燥バジル1.5g
サーモン1切れ
アボカド1/2個
バター5g
カルボナーラソース1袋
調理時間
10分
カロリー
629kcal(1人前)

作り方

    • サーモンとアボカドは食べやすい大きさにカットする。
    • 熱したフライパンにバターを入れ、弱火でサーモンに火を通す。
    • アボカド、乾燥バジル、カルボナーラソースを加え、少し煮込む。
    • 茹でたパスタ麺を絡めて、器に盛り付ける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす