さしすせそうみのごちそうさまレシピ

すき焼そば

すき焼そば

すき焼のたれ

この商品を使っています

すき焼のたれ

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

1玉
豚バラ肉 100g
白菜 2枚
長ねぎ 1/2本
にんじん 1/3本
1個
創味 すき焼のたれ 大さじ4 (60ml)
塩・コショウ 適量
調理時間
15分
カロリー
890kcal(1人前)

作り方

  1. 豚バラ肉、白菜、長ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切る。
  2. フライパンを熱し、豚肉をほぐしながら炒め、少し火が通ったら白菜、長ねぎ、にんじんを加え、塩・コショウをして軽く炒める。
  3. 麺と創味すき焼のたれを加え、全体的に味を馴染ませる。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす