さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
冬野菜のサラダ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
材料
(4人前)
さつまいも
80g
かぼちゃ
80g
水菜
70g
【ドレッシング】
創味塩たれ
小さじ4 (22.7g)
マヨネーズ
15g
レモン汁
小さじ1/2
15分
80kcal(1人前)
さつまいもとかぼちゃは食べやすい大きさに切り、やわらかくなるまで茹でる。
創味塩たれ、マヨネーズ、レモン汁を混ぜ合わせてドレッシングを作る。
食べやすい大きさに切った水菜、①を器に盛る。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー