さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
春野菜の肉巻き
創味 焼肉のたれ
材料
(2人前)
牛薄切り肉
140g
にんじん
50g(1/2本)
アスパラガス
80g(4本)
チーズ
80g
小麦粉
適量
炒め油
適量
創味 焼肉のたれ
大さじ4 (68g)
20分
490kcal(1人前)
にんじん、アスパラガス、チーズは長さを揃えて棒状に切る。
にんじんとアスパラガスは下茹でする。
牛薄切り肉でにんじん、アスパラガス、チーズを巻き、軽く小麦粉を振る。
フライパンに炒め油を熱し、肉の巻き終わりを下にして焼く。
牛肉に火が通ったら、創味焼肉のたれを加え、軽く炒める。
チーズを入れることで、グッとコクが増します。 行楽弁当の一品に加えると、彩り鮮やかなお弁当に仕上がります。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー