さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
えびのカレービーフン
京のカレーだし
材料
(1人前)
ビーフン
75g
むきえび
80g
パプリカ
1個
創味 京のカレーだし
大さじ2 (30ml)
お湯
大さじ1
ごま油
大さじ1
15分
520kcal(1人前)
ビーフンはお湯につけて戻し、えび、パプリカは食べやすい大きさに切る。
フライパンにごま油を熱し、えび、パプリカを炒める。
火が通ったらビーフン、お湯で薄めた創味 京のカレーだしを加えて味をなじませる。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー