さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
がんもサラダ
創味のつゆ
材料
(2人前)
がんもどき
200g
カイワレ大根
10g
トマト
80g (1/2個)
大根
100g
【ドレッシング】
創味のつゆ
25ml
梅干
40g
水
25ml
15分
320kcal(1人前)
大根はおろし、カイワレ大根は根を切り落とす。
フライパンを熱し、がんもどきを両面きつね色に焼き半分に切る。
器にトマト(乱切り)を敷き、その上にがんもどき・大根おろしを盛り付ける。
カイワレ大根を散らし、材料を良く混ぜ合わせた【ドレッシング】をかける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー