さしすせそうみのごちそうさまレシピ

がんもサラダ

がんもサラダ

創味のつゆ

この商品を使っています

創味のつゆ

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

がんもどき200g
カイワレ大根10g
トマト80g (1/2個)
大根100g
【ドレッシング】
創味のつゆ25ml
梅干40g
25ml
調理時間
15分
カロリー
320kcal(1人前)

作り方

  1. 大根はおろし、カイワレ大根は根を切り落とす。
  2. フライパンを熱し、がんもどきを両面きつね色に焼き半分に切る。
  3. 器にトマト(乱切り)を敷き、その上にがんもどき・大根おろしを盛り付ける。
  4. カイワレ大根を散らし、材料を良く混ぜ合わせた【ドレッシング】をかける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす