さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
そうめんチャンプルー
創味のそうめんつゆ
材料
(2人前)
そうめん
3束
ニラ
30g
サラダ油
小さじ2
ポークランチョンミート
80g
人参
20g
鰹節
適量
しめじ
50g
創味のそうめんつゆ
200ml
10分
450kcal(1人前)
ポークランチョンミートを柏子木切りに、人参は短冊に、ニラは5cm幅に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、ポークランチョンミート、しめじ、人参を加えて炒める。
具材に火が通ったら、茹でたそうめんとニラ、創味のそうめんつゆを加えて、水分が飛ぶまで炒める。
器に盛り付け、鰹節を散らす。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー