さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
たまご焼き
創味のつゆ あまくち
材料
(2人前)
卵
2個
創味のつゆ あまくち
大さじ1 (15ml)
大根おろし
適量
5分
90kcal(1人前)
卵を溶きほぐし、創味のつゆあまくちを加えて混ぜ合わせる。
卵焼き器に油を引き、3回位に分けて焼き上げる。
お好みで大根おろしを添える。
卵と創味のつゆあまくちを混ぜるだけの簡単レシピです。朝の時間がないとき、手作り感のあるお弁当のおかずのもう一品には最適です。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー