さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
とんてき
創味 焼肉のたれ
材料
(2人前)
豚ロース肉
2枚
はちみつ
小さじ1
ウスターソース
小さじ1.5
創味 焼肉のたれ
40g
塩・コショウ
適量
20分
310kcal(1人前)
豚ロースをスジ切りして包丁の背でたたき、グローブ状に切り込みをいれ、軽く塩・コショウで下味をつける。
はちみつ、ウスターソース、創味焼肉のたれをよく混ぜ合わせる。
フライパンで豚ロースの表裏をよく焼く。
②で作ったソースを加え、軽く煮詰める。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー