さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
ぶりの照り焼き
だしまろ酢
材料
(2人前)
ぶりの切り身
2切れ
ししとう
4本
だしまろ酢
大さじ4
サラダ油
小さじ1
15分
351kcal(1人前)
フライパンにサラダ油を熱し、中火でブリの切り身を両面焼き、ししとうも焼く。
焼いたししとうを取り出し、ブリに焼き色がつき8割くらい火が通ったら、だしまろ酢を加えて煮絡める。
とろっとテリがついたらお皿に移し、ししとうを添え、残ったたれをかける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー