さしすせそうみのごちそうさまレシピ

エスニック風にゅうめん(塩鍋の〆)

エスニック風にゅうめん(塩鍋の〆)

創味シャンタン

この商品を使っています

創味シャンタン

商品の詳細を見る

材料 (1人前)

塩鍋の残り汁 適量
そうめん(乾麺) 1/2束
レモン(スライス) 2枚
パクチー 適量
黒こしょう 適量

調理時間
3分
カロリー
125kcal(1人前)

作り方

  1. 塩鍋の残り汁にそうめんを入れて1~2分煮る。
  2. 器にそうめんとスープを取る。
  3. レモン・パクチーを乗せて、黒こしょうをかける。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす