卵 | 4個 |
---|---|
塩こしょう | 少々 |
バター | 10g |
玉ねぎ | 80g |
お好みのきのこ(マッシュルーム、しめじ、まいたけ) | 150g |
ベビーリーフ | 1袋 |
ミニトマト | 2個 |
サラダ油 | 大さじ1 |
粗挽きこしょう | 少々 |
生クリーム仕立ての濃厚ポルチーニソース | 1袋 |
1.ボウルに卵を割り入れ、塩こしょうを入れ軽く混ぜる。フライパンにバターを半量ずつ熱し、オムレツを2個焼く。
2.フライパンにサラダ油を入れ中火で熱し、スライスした玉ねぎ、きのこ類を炒め、濃厚ポルチーニソースを入れ軽く混ぜる。
3.お皿に①をのせ、②をかけ、粗挽きこしょうを振り、ベビーリーフ、ミニトマトをそえる。