さしすせそうみのごちそうさまレシピ

カレーパスタサラダ

カレーパスタサラダ

京のカレーだし

この商品を使っています

京のカレーだし

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

ショートパスタ 50g
ウインナー 2本
パプリカ 1個
きゅうり 1/2本
にんじん 20g
玉ねぎ 20g
創味 京のカレーだし 大さじ2 (30ml)
マヨネーズ 大さじ2
調理時間
20分
カロリー
260kcal(1人前)

作り方

  1. ウインナー、パプリカ、きゅうりを食べやすい大きさに、人参、玉ねぎはみじん切りにする。
  2. ボールに創味京のカレーだし、マヨネーズを混ぜ合わせ、①と茹でたショートパスタを加えてからめる。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす