キーマカレー
材料 (1人前)
ご飯 | 300g |
パプリカ(赤) | 1/4個(50g) |
ズッキーニ | 1/4本(50g) |
カレー粉 | 小さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
パセリ | 適量 |
温泉たまご | 1個 |
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ | 1袋 |
-
- 10分
-
- 979kcal(1人前)

1.パプリカとズッキーニは粗くみじん切りにする。
2.フライパンを中火で熱しオリーブオイルをなじませ、パプリカとズッキーニを炒める。
3.②に濃厚ボロネーゼとカレー粉を入れ混ぜ、器に盛りつけたご飯の上にのせ、温泉卵とパセリをのせる。