さしすせそうみのごちそうさまレシピ

コーンとツナのカレーパスタ

コーンとツナのカレーパスタ

京のカレーだし

この商品を使っています

京のカレーだし

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

スパゲティ 200g
コーン缶 30g
ツナ缶 1缶(80g)
創味 京のカレーだし 大さじ4
大さじ2
オリーブオイル 大さじ2
調理時間
20分
カロリー
660kcal(1人前)

作り方

  1. コーンは水気を切り、ツナは油を切ってほぐす。
  2. ボールに創味京のカレーだし、水、オリーブオイル、①を加えて混ぜ合わせる。
  3. 茹でたスパゲティを加えてからめる

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす