さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
サラダそうめん
創味のそうめんつゆ
材料
(2人前)
そうめん
3束
貝割れ大根
10g
創味のそうめんつゆ
100ml
ツナ
50g
プチトマト
4個
マヨネーズ
12.5g
玉ねぎ
30g
クレソン
適量
10分
420kcal(1人前)
ツナは油を切り、玉ねぎは薄切りにして水にさらす。
貝割れ大根は4~5cmの長さに、プチトマトはヘタを取って1/4に切る。
ツナと玉ねぎをマヨネーズと和える。
茹でて冷やしたそうめんの上に②と③を盛り付け、創味のそうめんつゆをかける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー