さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
シャンタンチュモッパ
創味シャンタン
材料
(2人前)
温かいご飯
300g
チーズ鱈
12本
カニかまぼこ
8本
たくあん
8枚
細ねぎ
1本
韓国のり
16枚
揚げ玉
大さじ3
いりごま
大さじ1
シャンタン粉末タイプ
小さじ2
ごま油
小さじ3
8分
413kcal(1人前)
チーズ鱈、カニカマ、たくあんを小さく刻み、ネギは小口切りにしておく。
温かいご飯に①と揚げ玉、韓国のり、シャンタン粉末タイプ、いりごま、ごま油を加えてよく混ぜる。
丸くにぎって完成。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー