さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
シュクメルリ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
材料
(2人前)
鶏もも肉
350g
塩たれ
大さじ1
生クリーム
100ml
ピザ用チーズ
20g
パセリ(みじん切り)
適量
15分
617kcal(1人前)
鶏もも肉を一口大に切り、中火に熱したフライパンで両面焼く。
鶏もも肉に火が通ったら、塩たれを入れ焼き絡め、生クリームを入れる。
全体がとろっとしたら火を止め、ピザ用チーズを入れ予熱で溶かす。
器に入れ、微塵切りにしたパセリを散らす。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー