さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
ジャーマンポテト(レンジ調理)
創味シャンタン
材料
(2人前)
じゃがいも(男爵)
2個
あらびきウインナー
4本
玉ねぎ
1/4個
創味シャンタン
10g
有塩バター
10g
粗挽きこしょう
お好み
パセリ
適量
15分
296kcal(1人前)
じゃがいもは一口大に切り、玉ねぎは薄切り、ウィンナーは4等分に切る。
耐熱ボウルに①と創味シャンタンを入れ軽くまぜ、ふんわりラップをして電子レンジ(600W)で8分程加熱する。
②にバターを加えて混ぜ、お好みで粗びきこしょう、刻みパセリを振る。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー