さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
チョレギサラダ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
材料
(2人前)
サニーレタス
4枚
にんじん
20g
ミニトマト
6個
韓国のり
適量
白ごま
適量
塩たれ
大さじ1
ごま油
大さじ1
10分
99kcal(1人前)
サニーレタスは一口大にちぎり、ミニトマトは半分に、にんじんは細切りにする。
ボウルに塩たれ、ごま油を入れよく混ぜ、①を入れ全体にからむように和える。
韓国のり、白ごまを振り入れ軽く混ぜ、器に盛る。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー