さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
チャーハン
創味 焼肉のたれ
材料
(2人前)
ご飯
400g
豚バラ肉
50g
ねぎ
1/2本
卵
2個
サラダ油
適量
創味 焼肉のたれ
大さじ5 (85g)
こしょう
適量
15分
630kcal(1人前)
豚バラ肉は1cm幅に、ねぎは小口切りにする。
フライパンに油を熱し、豚肉を火が通るまで炒めて一旦取り出す。
溶き卵を入れて大きくかき混ぜながら半熟状にし、②にご飯を加えてさらに炒める。
創味焼肉のたれを加えて味を馴染ませ、最後にねぎを加える。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー