さしすせそうみのごちそうさまレシピ

肉ピクとチーズのカナッペ(豚肩ロースの肉ピク)

肉ピクとチーズのカナッペ(豚肩ロースの肉ピク)

だしまろ酢

この商品を使っています

だしまろ酢

商品の詳細を見る

材料 (2人前)

豚肩ロースの肉ピク(HPレシピあり)50g
バゲット(スライス)6枚
ナチュラルチーズ30g
ベビーリーフ6枚
ミニトマト3個
オリーブオイル適量
粗挽きこしょう少々
調理時間
5分
カロリー
375kcal(1人前)

作り方

    • 豚肩ロースの肉ピクとナチュラルチーズは5ミリ幅に切る。ミニトマトは半分に切る。
    • 薄くスライスしたバゲットに、ベビーリーフ、肉ピク、ナチュラルチーズ、ミニトマトの順にのせ、オリーブオイルをかけ、粗びきこしょうをふる。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす