さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
パラパラ炒飯(炊飯器)
創味シャンタン
材料
(2人前)
米
1合(150g)
水
200ml
卵
2個
煮豚
50g
醤油
小さじ1
青ねぎ
20g
創味シャンタン
10g
サラダ油
大さじ2
20分
557kcal(1人前)
炊飯器にお米と水を入れ、創味シャンタンを加えて炊く。
熱したフライパンにサラダ油を入れ、溶き卵と炊きあがったご飯を入れて炒める。
さいの目に切った煮豚を入れてさらに炒め、青ねぎの小口切りを加える。
醤油をフライパンのふちから回し入れて軽く炒める。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー