さしすせそうみのごちそうさまレシピ

ブロッコリーと海老のクリームスパゲッティ

ブロッコリーと海老のクリームスパゲッティ

ハコネーゼ濃厚トマトクリームソース

材料 (1人前)

ブロッコリー30g
海老5尾
玉ねぎ40g
スパゲッティ100g
オリーブオイル大さじ1
粗挽きこしょう少々
海老の旨みたっぷり濃厚トマトクリームソース1袋
調理時間
15分
カロリー
708kcal(1人前)

作り方

 

1.玉ねぎはみじん切り、ブロッコリーは粗く刻む。

2.フライパンにオリーブオイルを入れ中火で熱し、海老と①を炒め、濃厚トマトクリームソースを入れ軽く混ぜる。

3.茹で上げたスパゲッティを②に入れ軽く混ぜ、粗挽きこしょうを振る。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす