さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
ペペロンチーノ
創味シャンタン
材料
(1人前)
パスタ(乾)
100g
にんにく
1片
オリーブオイル
大さじ2
鷹の爪
3本
創味シャンタン
5g
パセリ
適量
15分
717kcal(1人前)
パスタを茹でる。
にんにくは皮を剥いてみじん切りにし、鷹の爪1本を輪切りにする。
フライパンにオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を入れ、弱火にかける。
香りが出てきたら茹でたパスタを入れ、創味シャンタンを加えて全体に絡める。
器に盛り付けパセリをちらし、鷹の爪をのせる。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー