さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
ボンゴレキャベツ
材料
(2人前)
キャベツ
150g
オリーブオイル
大さじ1
イタリアンパセリ
1本
粗挽きこしょう
少々
絶品ボンゴレビアンコ
1袋
15分
133kcal(1人前)
キャベツを一口大にざく切りにし、耐熱皿にのせオリーブオイルを回しかけ、ふんわりラップをしてレンジで600W1分半加熱する。
ボンゴレビアンコソースを回しかけ軽く和え、レンジで500W1分加熱する。
粗挽きこしょうをふり、イタリアンパセリを散らす。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
その他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー