ミネストローネ
材料 (2人前)
じゃがいも | 1個 |
キャベツ | 50g |
玉ねぎ | 1/4個(50g) |
水 | 300ml |
創味シャンタン | 5g |
オリーブオイル | 大さじ1 |
胡椒 | 少々 |
イタリアンパセリ | 適量 |
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ | 1袋 |
-
- 15分
-
- 239kcal(1人前)

1. じゃがいも、玉ねぎは1.5センチ角に切り、キャベツはざく切りにする。
2. 鍋を中火で熱しオリーブオイルをなじませ、①を炒め、水、シャンタン、濃厚ボロネーゼ、こしょうを入れじゃがいもが柔らかくなるまで煮る。
3. 器に盛り、イタリアンパセリをのせる。