さしすせそうみのごちそうさまレシピ

丸ごとカマンベールのブーケ鍋

丸ごとカマンベールのブーケ鍋

創味シャンタン

この商品を使っています

創味シャンタン

商品の詳細を見る

材料 (4人前)

豚バラ肉(うす切り)200g
にんじん1/2本
大根100g
ズッキーニ1本
白菜(葉の部分)適量
しめじ1パック
カマンベールチーズ1個(100g)
【鍋用スープ】
創味シャンタン15g
800ml

調理時間
40分
カロリー
318kcal(1人前)

作り方

  1. にんじん、大根、ズッキーニはピーラーで薄く長く削る。
  2. 鍋の真ん中に8等分に切ったカマンベールチーズを置く。
  3. ①と豚バラ肉のうす切りをくるくる巻いてチーズのまわりに盛り付け、しめじを加える。
  4. 分量のお湯に創味シャンタンを溶かし、土鍋に入れて火にかけ、煮えたものからいただく。

レシピをさがす

フリーワードでさがす

料理の種類からさがす