さしすせそうみのごちそうさま
厳選した素材でこだわりのつゆ、だしを皆さまに
お届けしています、創味食品のレシピサイトです。
株式会社創味食品
HOME
企業情報
サイトマップ
お問い合わせ
製品一覧
レシピ一覧
創味について
新着情報
さしすせそうみのごちそうさまレシピ
和風カルボナーラ
創味の白だし
材料
(1人前)
スパゲッティ
100g
ベーコン
2枚
卵
1個
創味の白だし
大さじ1/2 (7.5ml)
生クリーム
大さじ2
粉チーズ
大さじ2
黒コショウ
適量
オリーブオイル
大さじ1
15分
920kcal(1人前)
ベーコンは1cm幅に切る。
創味の白だし、卵、生クリーム、粉チーズ(大さじ1)を混ぜ合わせる。
熱したフライパンにオリーブオイルをひき、ベーコンを炒める。
茹でたスパゲッティに①を加えて火を止め、手早く混ぜ合わせる。
器に盛り、粉チーズ(大さじ1)、黒コショウをかける。
レシピをさがす
フリーワードでさがす
料理の種類からさがす
おかず
お肉
お魚
野菜
ごはん・めん類
ごはん
丼もの
めん類
汁もの・スープ
お吸い物
スープ
鍋物
もう一品
豆腐
卵
そ の他
製品からさがす
創味のだしまろ酢
シャンタンDX
創味のつゆ
創味 京の和風だし
創味の白だし
創味 京のカレーだし
創味すき焼きのたれ
創味のそうめんつゆ
創味 焼肉のたれ
創味 やみつききゃべつの塩たれ
創味のつゆ あまくち
創味食品Twitter
創味食品Instagram
創味通販
おすすめレシピ
創味について
お問い合わせ
レシピで使用している計量カップは200ml、計量スプーンは大さじ15ml、小さじ5mlです。1ml=1ccです。
プライバシーポリシー